お知らせ
2018年07月13日(金)
【商品情報】「塩豆クリーム大福」新発売いたしました
博多名物として親しまれている、後味さっぱりの「塩豆大福」から、
「塩豆クリーム大福」が新登場いたしました。
北海道産小豆に熊本「天草の塩」を加えて炊き上げた粒あんと
まろやかなクリームを、えんどう豆を混ぜ込んだ生地で包みました。
「天草の塩」は熊本天草灘のきれいな海水から作られた純国産の塩です。
天草の豊かな自然の恵みと出会って塩豆大福はできあがりました。
暑い夏にもぴったりな
ひんやり冷たく、クリームでまろやかに仕上げた「塩豆クリーム大福」を
是非ご賞味くださいませ。
「塩豆クリーム大福」詳しくはこちら:
http://www.ishimura.co.jp/wa/s-c-daifuku/