-
ヴィンテージアンジュ
しっとりとした口あたりに焼き上げたショコラ、フロマージュ、2種類のケーキの詰合せです。
-
レモンケーキ
九州の恵である「唐津レモン」を使用して作った、しっとり、レモンの風味豊かな石村萬盛堂のレモンケーキです。
-
欧集花
しっとり焼き上げたフィナンシェやヴィンテージアンジュ、バウムクーヘンなど、ボンサンクの焼き菓子の中から人気のお菓子を詰め合わせました。
-
ブリュレ ド サンク
焼き上がったバウムクーヘンを、カラメルシロップにひたし、シュガーをまぶしてキャラメリゼします。
-
きれいなマシュマロ
「シールド乳酸菌」を配合。きれいなまんまるの形をしたヨーグルト風味のマシュマロです。